bloccare un utente

Come fai a capire se ti hanno bloccato su WhatsApp?

Come fai a capire se ti hanno bloccato su WhatsApp?

Bloccare un contatto su WhatsApp serve a interrompere messaggi, chiamate e aggiornamenti di stato provenienti da quella persona. La funzione è utile quando ricevi: messaggi indesiderati; chiamate insistenti; spam; contatti da numeri sconosciuti; comunicazioni che non vuoi più ricevere. Il blocco non elimina automaticamente la persona dalla rubrica del telefono e non cancella la conversazione già esistente. Capire se ti hanno bloccato su WhatsApp (Foto@Pixabay) Cosa succede quando blocchi qualcuno su WhatsApp Dopo il blocco, quella persona non potrà più: inviarti messaggi WhatsApp; chiamarti o videochiamarti; vedere i tuoi nuovi aggiornamenti di stato; vedere alcune informazioni del profilo, come ultimo…
Leggi